Юник Трейд расширяет ассортимент новыми продуктами TRW

, 17 Квітня 2019, 15:52

Компания TRW разрабатывает и выпускает наиболее полный ассортимент технологий для активной и пассивной безопасности автомобиля. Тормозные системы, электронные системы стабилизации, компоненты рулевого управления и подвески улучшают контроль над автомобилем.

Из новых позиций стоит отметить, тормозные жидкости, тормозные суппорты и скобы.

Тормозная жидкость DOT 5.1 ESP – разработана с учетом требований последних систем ESP, для которых необходима низкая вязкость тормозной жидкости, позволяющая быстрее изменять давление в тормозной системе для различных условий торможения. DOT 5.1 идеально подходит для тяжелых высокопроизводительных автомобилей, обеспечивая дополнительный уровень безопасности, который может работать при температуре окружающей среды от -50 C до +50 C.

Тормозные суппорта – соответствуют по качеству оригинальным запчастям и проходят полный комплекс испытаний в процессе производства. В каждой упаковке имеется скоба и все необходимые аксессуары и инструкции для быстрой и правильной установки.

Автомобильные запчасти TRW охватывают большой парк автомобилей. Строгие стандарты производства, специализированная сервисная поддержка и инновационные разработки делают компанию лидером на рынке aftermarket.

Юник Трейд, национальный дистрибьютор автозапчастей и автомасел, который обеспечивает максимально удобные и выгодные условия поставки автокомпонентов для европейского, азиатского и отечественного автопарка. Является участником международного закупочного союза ATR.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!