Еврокар заключил договор о сотрудничестве с Кастрол Украина

, 22 Грудня 2010, 0:00

ООО «Еврокар», официальный поставщик автомобилей марки Skoda в Украине, и ООО «Кастрол Украина», официальный импортер продуктов Castrol в Украине, подписали локальный договор о сотрудничестве.

Договор подписан 1 декабря 2010 года в рамках программы «Skoda 24».

Подписание данного договора является одним из шагов по реализации Глобального соглашения о сотрудничестве между BP/Castrol и концерном Volkswagen AG.

Теперь ООО «Еврокар» будет рекомендовать продукцию Castrol официальным дилерам Skoda по всей территории Украины, сообщает пресс-служба компании «Еврокар».

Авторизованные станции технического обслуживания Skoda получают возможность воспользоваться программой профессиональных решений Castrol для бизнеса СТО – Castrol Professional Offer.

Эта программа включает в себя возможность СТО использовать уникальную профессиональную линейку смазочных материалов премиум-класса Castrol Professional; участие СТО в специальных программах, направленных на повышение доходности и уровня качества услуг СТО при реализации масел, запасных частей и сервисного обслуживания, а также участие в программах по повышению удовлетворенности клиентов и мотивационных программах для сотрудников СТО.

Сотрудничество ООО «Еврокар» с Castrol позволит увеличить доходность СТО дилерской сети наравне с качеством услуг для клиента путем реализации комплексного подхода к работе с официальными СТО Skoda.

ООО «Еврокар» - официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине.

Предприятие работает с марта 2002 года и входит в группу компаний «Атолл Холдинг», которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке.

Компания «Еврокар» предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s.

В 2004 году было открыто локальное предприятие ООО «Кастрол Украина», которое является генеральным представителем подразделения BP Lubricants и генеральным импортером моторных масел ТМ Castrol и BP.

Castrol входит в состав корпорации BP, одной из крупнейших энергетических компаний мира, которая работает в более чем 100 странах.

Castrol является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей.

Компания занимает третье место в мире по продаже масел в целом.

Castrol напрямую поставляет свои смазочные материалы в более чем 130 стран, а также в остальные страны мира - через местных дистрибьюторов.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!