DENSO продолжает расширять программу стартеров и генераторов

, 22 Грудня 2010, 0:00

Компания DENSO, один из крупнейших мировых разработчиков и производителей оригинальных стартеров и генераторов, расширяет ассортимент продукции. Это один из основных этапов программы DENSO, которая рассчитана до 2015 года. Ее цель -  упрочнить статус DENSO Europe B.V. в качестве одного из крупнейших поставщиков автомобильных стартеров и генераторов оригинального качества на рынок автозапчастей.

 

О начале первого этапа программы компания DENSO объявила в конце 2009 года, когда в ассортимент было включено более 400 новых наименований стартеров и генераторов. В этом году программа расширяется за счет 21 нового варианта применения генераторов, среди которых 12 – на Daihatsu, два – на Mini, два – на Iveco и пять – на Toyota. Кроме того, к 2011 году планируется расширение ассортимента за счет новых моделей генераторов и стартеров оригинального качества.

 

DENSO предлагает на рынке стартеры и генераторы принципиально новой конструкции. Компоненты стали более конкурентоспособными по цене, обладая при этом высоким качеством благодаря использованию оригинальных деталей.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!