Новые эластичные муфты MEYLE

, 8 Лютого 2011, 0:00

08.02.2011. Специально подобранная MEYLE комбинация материалов увеличивает срок службы муфт, качество которых подтверждено Европейской службой материалов и технического надзора.

 

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет ассортимент высококачественных эластичных муфт карданного вала под маркой MEYLE. Отличительной особенностью детали является то, что все компоненты, включая резиновые компоненты, волокна и стальные втулки, точно подходят друг к другу и спроектированы для конкретных моделей автомобилей. Использование высококачественных материалов делает муфты MEYLE более износоустойчивыми и надежными. Муфты MEYLE прошли соответствующее тестирование, и их превосходное качество подтверждено EWISAG (Европейская служба материалов и технического надзора).

Эластичные муфты постоянно подвергаются значительным нагрузкам, например, при резком ускорении транспортного средства, что сопровождается вибрацией и шумом в трансмиссии. Эксплуатация в холодных и влажных погодных условиях также сокращает срок службы муфт. Поэтому точный подбор материалов, с учетом их свойств и сочетаемости друг с другом, является основным параметром качества и решающим фактором, влияющим на стабильность работы детали даже в самых сложных условиях.

 

Wulf Gaertner Autoparts AG – немецкий производитель автозапчастей под маркой MEYLE – обладает огромным опытом в разработке и производстве резинометаллических деталей. Муфты MEYLE производятся из высококачественной резиновой смеси, что обеспечивает их высокую устойчивость к воздействию климатических условий и температур. Использование высококачественной резины при производстве таких деталей, как муфты, очень важно, потому что слишком жесткий или мягкий материал ухудшает эксплуатационные качества изделия и приводит к его быстрому износу. Жесткость, эластичность и амортизирующие свойства материалов, применяемых при производстве муфт MEYLE, исследуются в собственной лаборатории компании. «Стальные втулки могут расшататься и будут создавать шум и вибрации» - поясняет Свен Нильсен (Sven Nielsen), технический директор Wulf Gaertner Autoparts AG. Чтобы избежать этого, в муфтах MEYLE используются синтетические волокна, способные выдерживать большие нагрузки, что обеспечивает надежное прилегание резиновых и металлических частей.

 

В настоящее время муфты MEYLE выпускаются для автомобилей BMW, Opel и Mercedes Benz. Помимо этого, MEYLE поставляет на вторичный рынок ремкомплекты муфт, включающие необходимые крепежные детали, что позволяет обеспечить своевременный и недорогой ремонт.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!