Зимой они особенно полезны

, 8 Лютого 2011, 0:00

08.02.2011. Специальные препараты помогут облегчить эксплуатацию транспортных средств в холодное время года
Немецкая Liqui Moly, специализирующаяся на разработке ремонтнопрофилактических препаратов, предлагает автомобилистам аэрозольные препараты для сезонной обработки различных узлов машины. Автомобилистов наверняка заинтересует продукт для нейтрализации влаги в топливе (фото 1). Он представляет собой комбинацию активных веществ, которая эффективно абсорбирует и удаляет воду не только из бензобака, но и всей топливной системы.

 

Замки не замерзнут
В зимнее время будет полезен и другой фирменный зимний состав от Liqui Moly — размораживатель замков (фото 2). Как показала практика, даже на сильном морозе этот препарат всего за несколько секунд освобождает от ледовых оков элементы дверных личинок и подвижные механические соединения замков. Ко всему прочему он выполняет и роль смазки, препятствующей их последующему примерзанию.

Автомобилистам, консервирующим на зиму свои машины, стоит обратить внимание на присадку-стабилизатор Benzin-Stabilisator (фото 3). Она предотвратит расслоение бензина в период длительного хранения.

И еще: зимой не будет лишним применять очиститель топливной системы (фото 4). Особенность продукта — оптимальное сочетание моющего, антикоррозионного и антиобледенительного компонентов.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!