Всепогодные лампы для любых условий эксплуатации - ALL WEATHER +30%

Pедакція, 9 Лютого 2011, 0:00

09.02.2011. ALL WEATHER +30% значительно эффективней в сравнении со стандартными лампами при плохих погодных условиях: в туман, дождь, снегопад — позволяют видеть очертания предметов более контрастно. В такую погоду капельки влаги, которые висят в воздухе, подсвеченные лучами фар, образуют обширное свечение, на фоне которого водителю трудно выделять окружающие объекты. В сочетании с уменьшением длины луча фар, вызванного рассеиванием, это снижает видимость.

 

HEXEN ALL WEATHER +30% лучше пробивает водяную взвесь в атмосфере, благодаря иной длине волны и световому потоку желтого цвета, в отличие от ламп с белым светом. Поэтому эффект «белой завесы» перед автомобилем снижается.

 

Конструктивные особенности всепогодных ламп HEXEN — это увеличенная на 30% светоотдача и особое многослойное покрытие колбы желто-фиолетового оттенка. 

Рекомендуется устанавливать на транспортные средства, которые чаще эксплуатируются в темное время суток, особенно в регионах с влажным климатом, а так же в период сложных погодных условий.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!