ЗАО РОСАВА предоставляет Абсолютную Гарантию

, 21 Лютого 2011, 0:00

21.02.2011. Компания «РОСАВА» открывает весенне-летний сезон новой программой «Абсолютная Гарантия!», которая распространяется на всю группу легковых шин.

 

Это стало возможным благодаря завершенному первому этапу модернизации. В частности, уже работает универсальный протекторный агрегат «Триплекс» немецкой фирмы Berstorff, линейки форматоров-вулканизаторов  «Harburg Freudenberger» (Германия), мощностью 600 тыс. шин в год, кольцеделательный агрегат для  изготовления бортовых колец «Либепал» фирмы «Vipo» (Словакия).

 

В результате обновления производства существенно улучшены потребительские характеристики выпускаемой продукции, которая признана более чем в 60 странах мира.

 

По условиям программы «Абсолютная гарантия!» необходимо купить 4 шт. легковых шин  в период с 15 февраля по 31 мая 2011 года в одной из торговых точек-участниц данной программы. В этом сезоне их количество, точек, которые находятся практически по всей территории Украины,  увеличилось до 129. Согласно программе на каждую приобретенную шину покупатель получает гарантию сроком на один год с момента покупки. А это значит, что в случае эксплуатационного повреждения шины необходимо обратиться в торговую точку, где приобретены шины. В зависимости от степени повреждения  будут предложены  бесплатные замена или  ремонт. Более детально с условиями программы можно ознакомиться на сайте www.rosava.ua или по телефону инфоцентра 0 800 5 0333 5.

 

* Кроме «Абсолютной гарантии» каждая шина имеет заводскую гарантию в соответствии с ГОСТ 4754-97, которая предоставляется на 5 лет с момента выпуска продукции. Дату производства шины смотрите на боковине – 4 цифры, к примеру, 2309 ( первые 2-е - неделя, следующие – год).

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!