Новинка летнего сезона 2011 - Nokian Nordman SX

, 21 Лютого 2011, 0:00

21.02.2011.    Nokian Nordman SX – прочная и экономичная летняя шина индекса скорости Т (190 км/ч), которая подходит для семейных автомобилей малого и среднего классов. Она легко вращается, при её использовании расходуется меньше топлива.

 

     Шина имеет три глубоких главных канавки, по сторонам открываются поперечные канавки, которые дают шине хорошие свойства сопротивления аквапланированию. Акустически оптимизированный рисунок протектора и антишумовые полости снижают уровень шума до комфортно воспринимаемого.

 

     Шина Nordman SX имеет асимметричный дизайн протектора, внутренняя и наружная части отличаются друг от друга. Наружная плечевая зона более жёсткая, а находящиеся на внутренней части протектора широкие канавки улучшают маневренность и стабильность поведения шины. Резиновая смесь протектора приспособлена для суровых условий, сцепление шины с дорогой остаётся безопасным как в жаркий летний день, так и при прохладной осенней погоде.

 

      Nokian Nordman SX – экономичный вариант летней шины, в ее производстве используется экономичная смесь, но изготавливается она на платформе зарекомендовавшей себя Nokian Hakka i3 и сохраняет в себе все инновационные разработки.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!