Жемчужина от GYS

, 5 Травня 2011, 0:00

05.05.2011. Конструкторским бюро GYS в 2011 году, разработан и запущен в серийное производство уникальный, среди полуавтоматов, и не имеющий аналогов в мире, новейший аппарат инверторной технологии MIG-MAG PEARL (Жемчужина). Полуавтомат нового поколения разрабатывался как универсальный, мобильный сварочный аппарат с использованием в различных условиях, как в помещении, так и на открытом воздухе, независимо от источника энергоснабжения, сети или электрогенератора. 

 

Продвинутые настройки аппарата, в ручном или автоматическом режиме моментально отображается на жидкокристаллическом дисплее в виде графического рисунка свариваемых листов, шва и горелки. Инверторная технология в полуавтоматической сварке применяется уже давно. Но большинство существующих аппаратов имеют очень сложную систему настройки параметров сварки. Однако требования пользователя стремятся к упрощению в системе регулировок, упрощению настройки машины.

 

Замечательные немецкие машины, зачастую простаивают на сервисах из-за невозможности использования сотрудниками, не прошедшими специальную подготовку, что ведёт к проблемам в подборе кадров. Руководство компании GYS стремиться максимально, упростить и ускорить адаптацию мастера к новейшим технологиям, и сделать работу сварщика, максимально комфортной, исключая ошибки подверженные влиянию человеческого фактора.

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!