Компоненты DENSO для A7 и CLS

, 19 Травня 2011, 0:00

19.05.2011. Для модели Audi A7, оборудованной бензиновым двигателем V6, компания поставляет компоненты системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК), в том числе конденсатор кондиционера, компрессор кондиционера и обогреватель. Audi A7 – среднеразмерный спортивный автомобиль, оснащается двигателями V6 объёмом 3,2 л, V8 объёмом 4,2 л и двигателями с еще большим рабочим объемом. Премьера этого хэтчбека состоялась в прошлом году.

 

Для Mercedes-Benz CLS-класса поставляется компрессор кондиционера, датчик давления в системе кондиционирования и выпускной клапан. Четырехдверное спортивное купе Mercedes-Benz CLS второго поколения оснащается шестицилиндровым двигателем V6 мощностью 231 л. с. или 6,3-литровым восьмицилиндровым двигателем V8 мощностью 514 л. с.

 

На сегодняшний день корпорация DENSO является одним из признанных лидеров в сфере разработки и производства ряда автомобильных систем, в частности, систем ОВК. Продукцию DENSO в качестве оригинального оборудования для своих автомобилей выбирают многие известные автопроизводители, в том числе и производители спортивных моделей. Так, в начале 2011 года DENSO начала поставки деталей системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха для новой модели Rapide знаменитой английской марки спортивных машин – Aston Martin. Теперь компоненты DENSO будут устанавливаться еще в двух спорткарах – Audi A7 и Mercedes-Benz CLS-класса.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!