Тормозные колодки INTELLI – результат труда японских и немецких специалистов!

, 30 Червня 2011, 0:00

30.06.2011. Не имеющий аналогов во всем мире проект SAVE DISC TECHNOLOGY (ноу-хау компании DAfmi), начатый на этом предприятии год назад, успешно завершился. В результате его реализации была обновлена линейка тормозных колодок класса «премиум» INTELLI. Ее девиз — Разумное торможение!

 

Водители знают, что требования к фрикционным изделиям автопроизводителей в странах Европы и Азии значительно отличаются. Привести тормозные колодки INTELLI в 100%-е соответствие первым и вторым стало задачей №1 для специалистов DAfmi. Для ее выполнения на предприятие были приглашены опытнейшие японские и немецкие специалисты в области фрикционного материаловедения. Около 12 месяцев на базе научно-исследовательского центра DAfmi проводились работы, которые впоследствии и позволили добиться поставленной цели.

 

Создатели обновленной линейки тормозных колодок INTELLI сумели предложить рынку по доступной цене продукт, благодаря которому износ тормозного диска значительно снижается, причем без какого-либо ущерба для эффективности торможения.

 

Главное отличие тормозных колодок INTELLI — технология SAVE DISC TECHNOLOGY (сохранение тормозного диска), а также замена стальных волокон в составе фрикционной смеси минеральными и растительного происхождения. Стендовые и дорожные испытания показали, что в сравнении с металлосодержащими колодки INTELLI позволяют снизить износ тормозного диска в 2—4 раза (в зависимости от типа автомобиля и условий его эксплуатации).
 

Кроме того, обновленные тормозные колодки INTELLI приобрели ряд новых, пользующихся популярностью у водителей потребительских свойств и улучшили имевшиеся: - эффективное замедление движения с любой скорости - комфортность торможения: шумы при торможении снижены, а пластичность фрикционной накладки увеличена, что в целом и обеспечивает лучшую информативность тормозной педали
- для любителей эстетики будет важно то, что фрикционный слой колодок INTELLI не оставляет продуктов износа на колесных дисках. Вы можете быть уверены в их чистоте!

 

Пока обновленная линейка будет продаваться как в новой, так и старой индивидуальной упаковке.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!