Новый дизайн упаковки подчеркивает уникальность компании trw как системного поставщика «углового модуля»

, 28 Березня 2012, 0:00

28.03.2012. Компания TRW Automotive Aftermarket внедрила новый дизайн упаковки, чтобы подчеркнуть свой уникальный для мирового рынка статус системного поставщика «углового модуля», объединяющего высококачественные детали тормозной системы, системы рулевого управления, подвески и сопутствующие компоненты. Новый дизайн не только укрепляет тесные связи на рынке автозапчастей, но и усиливает нашу роль в деятельности головной компании TRW Automotive, которая является мировым лидером среди производителей оригинального оборудования для систем безопасности. 
Сочетание белого логотипа TRW с темно-красным логотипом «углового модуля» формирует повторяющуюся композицию на насыщенном красном фоне TRW.

 

Нововведения уже вступили в силу: в частности, тормозные шланги, гидропневматические упругие
элементы и тросы стояночного тормоза уже выпускаются в упаковке с новым дизайном.  Выпущенная ранее продукция, которая на данный момент хранится на складах, будет продаваться в старой упаковке.

 

Сорен Кристенсен, менеджер по маркетингу TRW Automotive Aftermarket, так комментирует данное событие: «Новый дизайн упаковки отражает наш уникальный статус на мировом рынке. Компания TRW остается единственным поставщиком оригинального оборудования на мировом рынке автозапчастей, предлагающим комплексное решение, – «угловой модуль».

 

Термин «угловой модуль» отражает принцип, согласно которому детали и технологии компаний TRW, занимая угловую позицию в автомобиле, обеспечивают надежную передачу его мощности на дорогу. Кроме этого, он полностью соответствует нашей философии – «безопасность там, где она нужнее всего». Мы начали производство «углового модуля» год назад, после появления в ассортименте нашей продукции амортизаторов.  Это укрепило существующие связи и позволило усилить доверие участников рынка к компании TRW на всех уровнях, вплоть до автомастерских. На станциях техобслуживания хорошо известно, что компания TRW как производитель оригинального оборудования поставляет только те детали и технологии, которые обеспечивают согласованную работу друг с другом при их установке в автомобиль».

 

Внедрение новой упаковки будет сопровождаться маркетинговой кампанией. В этой кампании воплощены главные ценности TRW: мастерство, энергия и радушие; а также ее главные стремления: «безопасность там, где она нужнее всего», «самый широкий ассортимент» и «перспективные технологии, доступные каждому».

 

Новая упаковка будет использоваться во всех странах, где имеются представительства компании TRW. Новый дизайн упаковки не будет использоваться для продукции, выпускаемой под брендами «TRW Proequip» (детали для грузового автотранспорта) и «TRW Easycheck».

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!