Смазка для тормозной системы Bosch Superfit в новой аэрозольной упаковке

, 14 Вересня 2012, 0:00

14.09.2012. После 20 сентября 2012 года потребители продукции Bosch получат обновленный Superfit – высокоэффективный смазочный материал для предотвращения шума при торможении. Для удобства пользователей смазка будет производиться также в новой упаковке – экономичном аэрозоле объемом 200 мл. Рекомендованная розничная цена Bosch Superfit – 175 грн. с НДС.

 

«С 2010 года, когда мы начали продажи Superfit, отзывы о качестве продукта были и остаются самыми положительными, – комментирует региональный продукт-специалист по тормозным системам Bosch Ирина Бояринцева,– Пожелание автовладельцев: «не наносить смазку руками - не экономно». В ответ на эту просьбу мы начали выпускать Bosch Superfit в аэрозольной упаковке. Теперь пользователь сможет выбрать на свое усмотрение, что ему удобнее использовать: тюбик на 100 мл или аэрозоль, объемом 200 мл. В комплекте поставляется специальная щеточка, обеспечивающая точное и экономичное использование продукта».

 

Bosch Superfit полностью предотвращает шумообразование при трении поверхностей компонентов тормозной системы и увеличивает их срок службы. В частности, использование Superfit препятствует возникновению скрипов и писков во время торможения, а также предотвращает залипание колодки в посадочном месте.

 

Bosch Superfit – не только эффективное, но и экономное средство. Продукт имеет высокую сопротивляемость к вымыванию и не обладает клеящими свойствами. Более того, при использовании смазки происходит экстремально низкое выделение масла.

 

Очень важно, что Superfit не содержит металлов и кислот, поэтому совместим со всеми видами резины и металла, в том числе алюминия. Благодаря этой особенности смазка не наносит физических повреждений компонентам тормозной системы (направляющим суппортам, крепежным болтам, подложке тормозной колодки и т. д.).

 

Заказ на получение Bosch Superfit в новой упаковке можно сделать уже сейчас через официальных дилеров Bosch. Артикул для заказа 5 000 000 163

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!