Барабанные колодки производства DAfmi: теперь в исполнении DAfmi SM

, 2 Жовтня 2012, 0:00

02.10.2012. С сентября нынешнего года барабанные колодки, выпускаемые на предприятии DAfmi, реализуются под торговой маркой DAfmi SM. Еще в августе 2011-го пресс-служба компании DAfmi сообщала о намерении завода расширить ассортимент тормозных колодок DAfmi SM, в том числе за счет номенклатуры колодок барабанного тормоза DAfmi-plus. Последние поэтапно снимаются с производства, а вместо них выпускаются изделия DAfmi SM. Реализуют их по ценам, не превышающим стоимость аналогичных фрикционных изделий в исполнении DAfmi-plus.

 

Колодки барабанного тормоза DAfmi SM поставляются в новой фирменной упаковке. Данную продукцию характеризуют:

 

• оригинальное качество
• высокая эффективность торможения за счет постоянной площади контакта с внутренней поверхностью барабана
• повышенная термостабильность
• равномерный износ барабана
• бесшумное замедление движения автомобиля.

 

Колодки барабанного тормоза DAfmi SM с успехом прошли испытания на динамометрических стендах НАМИ (Россия) и АвтоЗАЗа (Запорожье). Сертификат соответствия в России РОСС UA. МТ14.В26040. Срок действия сертификата — до 16.02.2013 года.

 

Фрикционные и прочностные характеристики барабанных колодок DAfmi SM полностью соответствуют требованиям Правил R13 и R90. Значения сжимаемости у этих изделий не превышают 2% при температуре окружающей среды и 4% при температуре 300°С.

 

В данный момент под ТМ DAfmi SM производятся колодки барабанного тормоза для следующих моделей автомобилей: Жигули ВАЗ 2101 – 2107 (ДА 656), Таврия ZAZ 1102 (ДА 110), DAEWOO LANOS (ДА 132) и ЛАДА ВАЗ 2108 –2110 (ДА 140). Остальные пока выпускаются в исполнении DAfmi-plus, но в ближайшее время будут заменены на DAfmi SM.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!