Амортизаторы RANCHO компании TENNECO для серьезных внедорожников

, 26 Жовтня 2012, 0:00

26.10.2012. БРЮССЕЛЬ, Бельгия, 25 октября, 2012 - Tenneco Inc., производитель ведущих брендов для вторичного рынка, в том числе амортизаторов Monroe® и выхлопных систем и каталитических конверторов Walker® расширяет свой ассортимент для Ближнего Востока успешной торговой маркой Rancho®.

 

"Товарная линия Rancho® разрабатывалась специально для серьезных внедорожников. Амортизаторы этой линии характеризуются усиленными характеристиками и повышенной надежностью," сказал Сами Мата, старший директор по продажам и маркетингу развивающихся рынков.

 

Производимая в Лонг Бич, шт.Калифорния, товарная линия Rancho® включает амортизаторы, полные системы подвески, системы поддержания постоянного уровня кузова и широкий ассортимент аксессуаров подвески, которые также могут быть использованы для мотовездеходов (UTVs) для более комфортной и безопасной езды по бездорожью.

 

Товарная линия Rancho® включает в себя усиленные традиционные амортизаторы 4x4 и новые девятипозиционные регулируемые амортизаторы новейшей серии RS9000 XL, которые идеально подходят для буксировки и подтаскивания. Амортизаторы Rancho RS9000XL обеспечивают регулируемое демпфирование при диаметре резервной трубы 2.75 или 2.38 дюйма. Этот массивный корпус позволяет амортизатору RS9000XL срабатывать отлично и более уверенно даже в сложных условиях буксировки, демонстрируя повышенную работоспособность и надежность. RS9000XL имеет больший чем обычно шток поршня диаметром 18 мм.

 

Окрашенные жидким серебристым металликом, все амортизаторы серии Rancho RS9000XL полностью совместимы с беспроводным контроллером Rancho MyRIDE™, использующим технологию SEMA (Specialty Equipment Market Association), многократно отмеченную различными наградами. Контроллер обеспечивает дистанционную сенсорную регулировку системы настройки MyRIDE , еще одной эксклюзивной системы регулировки Rancho, которая используется во всех амортизаторах серии RS9000XL. Беспроводный контроллер содержит множество предустановленных программ, выбираемых одним касанием, в том числе «Автострада», «Спорт», «Буксировка/Подтаскивание», «Бездорожье» и устанавливаемая водителем «Мой стиль езды», которая позволяет владельцу установить предпочитаемые им параметры езды и сохранить их для последующего использования.

 

Tenneco предлагает своим клиентам обширный тренинг по продуктам Rancho®, а также интересный ассортимент сопутствующих товаров , каталогов, материалов для оформления торговых точек и поддержки продаж. Дистрибьюторы и станции техобслуживания могут обращаться на сайт GoRancho.com для получения изображений товаров и автомобилей, видео-роликов и спецификаций.

Чтобы узнать больше о товарной линии Rancho или любых иных продуктах Rancho, обращайтесь на сайт www. gorancho.com.

 

О компании Tenneco   Tenneco - это крупная международная производственная компания с годовым оборотом $7.2 млрд., штаб-квартира которой находится в г.Лейк Форрест, шт. Иллинойс. В компании работает около 24,000 рабочих и служащих. Tenneco - один из крупнейших разработчиков, производителей и продавцов выхлопных систем и амортизаторов для легковых и грузовых автомобилей, как для первичного рынка оригинального оборудования, так и для рынка автозапчастей. Tenneco продает свои товары в основном под торговыми марками Monroe®, Rancho® Walker®, и Clevite®Elastomer.

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!