ЗИП-АВТО - официальный партнер Роберт Бош ЛТД в направлении диагностического и гаражного оборудования

, 19 Грудня 2012, 0:00

19.12.2012. Основатели группы Bosch с первых дней определили, что их компания будет производить товары, на которые все будут равняться. Задача была поставлена четко, а результат достигнут быстро. Сегодня компания Robert Bosch удерживает первенство в таких отраслях, как автомототехнологии, технологии автоматизации и упаковки, электроинструменты, термотехнологии, бытовые электроприборы, технологии безопасности и широкополосных сетей. В индустрии автомобильного бизнеса под торговой маркой Bosch, кроме широкого спектра автозапчастей и аксессуаров, производится диагностическое и гаражное оборудование, которое соответствует самым жестким требованиям, выдвигаемым компанией к собственной продукции.

 

Компания «ЗИП-АВТО» рада сообщить о подписании в октябре 2012 г. соглашения о сотрудничестве с компанией «Роберт Бош ЛТД» по направлению диагностического и гаражного оборудования. Отныне «ЗИП-АВТО» является официальным партнером «Роберт Бош ЛТД» не только по автомобильным запчастям и принадлежностям, но и по части диагностического и гаражного оборудования.

 

По вопросам приобретения диагностического и гаражного оборудования торговой марки Bosch просьба обращаться в Центр сервисного оборудования «Зип-АВТО»

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!