Новое ключевое назначение в подразделении Automotive Replacement в корпорации Gates

, 5 Липня 2013, 0:00

05.07.2013. Отвечая требованиям изменчивой и все более сложной международной обстановки, корпорация Gates недавно пересмотрела организационную структуру рынков сбыта автомобильных запасных частей в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Франк Ньюенхьюс был назначен на вновь созданную должность Директора по продажам автомобильных запчастей и услуг, реализуемых на европейском рынке под брендом Gates.

Господин Ньюенхьюс начал свою карьеру в подразделении автомобильных запчастей компании Gates в 2005 году. Работая в новой роли, он привнесет богатый опыт и знания рынка, приобретенные за годы работы в компании на стратегических ключевых должностях, в частности, директора по развитию бизнеса и работе с международными группами, а также в должности директора по продажам в Северной и Восточной Европе, занимаемой им до недавнего времени.

Корпорация Gates – один из ведущих мировых производителей OE-эквивалентных ремней, шлангов и натяжителей; располагая исчерпывающим ассортиментом компонентов для систем привода и охлаждения, а также топливных систем, она является одним из основных игроков на рынке запасных частей.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!