Система управления двигателем (EMS)

, 28 Жовтня 2013, 23:00

29.10.2013. Система управления двигателем в легковом автомобиле использует контроллер двигателя (электронный блок управления или ECU) для оптимизации его рабочих параметров. В системе установлены датчики различных типов, отслеживающие рабочее состояние силового агрегата и передающие информацию в ECU, который оптимизирует рабочие параметры двигателя с помощью различных приводов (электро-двигателей).

 

В настоящее время ассортимент компонентов систем управления двигателем включает в себя катушки зажигания, датчики массового расхода воздуха, топливные насосы и клапаны рециркуляции отработанных газов. Каждый продукт создан с применением оригинальных технологий DENSO, что гарантирует удобство и быстроту установки, а также надежность и превосходные рабочие характеристики.

 

Являясь одним из ведущих мировых разработчиков и производителей оригинальных автомобильных компонентов, компания DENSO как никто другой разбирается в принципах управления современны- ми двигателями. Именно наши специалисты разработали первую в мире стержневую катушку зажигания, в которой для создания высокого напряжения используется цилиндрическая катушка. Именно мы первыми предложили автомобильной отрасли съемный датчик расхода воздуха, который устанавливается в стенку воздухозаборной трубы, имеет небольшие размеры и массу и удобен в установке.

 

Компоненты DENSO для систем управления двигателем используются в качестве оригинальных комплектующих в автомобилях Audi, Citroën, Fiat, GM, Honda, Hyundai, Jaguar, Lancia, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Seat, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo и многих других.

 

Ассортимент продукции DENSO для систем управления двигателем для рынка автозапчастей

 

> Катушки зажигания
> Топливные насосы
> Датчики массового расхода воздуха > Клапаны рециркуляции отработавших газов

 

Особенности компонентов системы управления двигателем DENSO

 

> Оригинальные технологии для рынка автомобилей
> Понятия «качество» и DENSO – синонимы
> Самый низкий процент возврата продукции в отрасли

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!