Schaeffler Automotive Aftermarket news: LuK RepSet® 2CT для 6-ступенчатой трансмиссии Renault

, 16 Грудня 2013, 11:34

С представлением ремонтного комплекта LuK RepSet® 2CT для автомобилей Renault (6-ступенчатая трансмиссия DC4), компания Schaeffler Automotive Aftermarket продолжила расширять свой ассортимент запасных частей для ремонта систем двойного сцепления. В прошлом году эксперты Aftermarket уже представили ремонтный комплект для замены двойного сцепления для автомобилей Audi, Seat, Skoda and Volkswagen с 7-ступенчатой преселективной трансмиссией.

LuK RepSet® 2CT для 6-ступенчатой трансмиссии Renault (DC4) – обратные пружины и рычаги выключения сцепления собраны на заводе для совместной работы и, соответственно, должны быть правильно установлены в систему выжима сцепления.

Ремонтный комплект LuK RepSet® 2CT является полноценным ремонтным решением для СТО. Кроме самого узла сцепления, в комплект входят соответствующие компоненты профессиональной замены двойного сцепления. Так как в системе выжима сцепления есть изнашиваемые детали, ремонтный комплект от LuK включает в себя также направляющую втулку, упорные кольца, крепежные болты, а также рычаги актуатора / вилки выключения сцепления и выжимные сцепления.

На выставке Equip Auto был впервые представлен дополнительный специальный инструмент LuK Special Tool от компании Schaeffler Automotive Aftermarket, который позволяет сочетать все модули для профессионального ремонта существующих и будущих систем двойного сцепления компании LuK. Речь идет о базовом наборе инструмента с дополнительным модулем, который содержит все необходимое для замены двойного сцепления. Базовый набор в комбинации с дополнительным инструментом для конкретной марки автомобиля представляет собой всеобъемлющий профессиональный инструмент.

The LuK RepSet® 2CT – ремонтный комплект для системы сухого двойного сцепления для автомобилей Renault с 6-ступенчатой трансмиссией (DC4).

Например, для СТО уже использующих набор специнструмента № 400 0240 10, был разработан следующее решение – специальный дополнительный модуль, сочетающийся с прежним инструментом и соответствующий всем необходимым техническим характеристикам.

Компания Schaeffler Automotive Aftermarket теперь предоставляет возможность независимым СТО по всему миру качественно ремонтировать системы двойного сцепления LuK – для этого доступны технические тренинги, технические брошюры, детальные инструкции по установке и учебные видеоролики, где показано как правильно заменять двойное сцепление. Это позволяет выполнять работу быстрее и эффективнее, минимизировать расходы и увеличить доход СТО.

Базовый набор инструмента LuK– это ядро модульной системы специального инструмента для замены двойного сцепления LuK.

Специальный инструмент LuK Special Tool для 6-ступенчатой трансмиссии Renault (DC4) – от компании Schaeffler Automotive Aftermarket. Этот инструмент должен использоваться с базовым специальным инструментом LuK

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!