MOTUL и Pfitzner Performance Gearboxes объявляют о глобальном техническом партнерстве

, 23 Грудня 2013, 15:56

Поскольку смазочные материалы являются наиболее важным фактором надежности и производительности коробок передач, компания Motul — с ее 160-летним опытом в этой области — станет идеальным техническим партнером для развития продукции PPG для автоспорта. Это сотрудничество также позволит Motul проверить и улучшить свои продукты, т. к. PPG испытывает свои коробки передач в самых жестких условиях.

Партнерство предоставит обеим компаниям возможность развивать ассортимент своей продукции, особенно в случае применения коробок передач высокой мощности и крутящего момента. Как результат, благодаря высокой производительности и надежности, автоспортсмены смогут напрямую извлечь преимущества из этого партнерства, используя продукцию MOTUL в трансмиссиях, оснащенных комплектами передач PPG.

До вступления в партнерские отношения компании Motul и PPG уже разделяли одни ценности и философию: их объединяет единое стремление к безупречности, когда речь идет о качестве продукции и инновациях. Подобные крепкие отношения послужили стимулом для дальнейших переговоров, результатом которых стало взаимовыгодное соглашение о глобальном партнерстве.
Действительно, брендам уже приходилось соприкасаться друг с другом: компания Motul уже много лет является ведущим поставщиком смазочных материалов автомобиля Nissan GT-R, для которого PPG поставляет высокопроизводительные комплекты для повышения уровня защиты.

«Мы рекомендовали масло Motul для наших коробок передач с самого первого использования, — говорит Дэвид Гаммон (David Gammon), операционный директор PPG. — Продукция Motul дополняет производительность и надежность наших коробок передач. Таким образом, подобное партнерство пойдет на благо обеих компаний».

Его мнение разделяет д-р Кацуя Араи (Katsuya Arai), технический директор Motul Asia Pacific, рассматривающий данное партнерство как важный шаг для обеих компаний: «Мы отождествляем себя с процессом работы, заведенным в рамках PPG, с целью управления их техническим развитием, производством и контролем качества. С нетерпением приступаем к новому сотрудничеству, которое станет выгодным для обеих сторон».

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!