Будь готов к зиме c DENSO

, 13 Січня 2014, 11:46

Свечи накаливания чаще всего выходят из строя в холодное время года. Поэтому в 80-ти процентах случаев свечи меняют в период с сентября по март. На рынке представлены несколько типов свечей накаливания, но какие из них обладают оптимальными характеристиками даже при низкой температуре окружающего воздуха?

«Лучшими характеристиками работы при холодном пуске обладают свечи мгновенного нагрева и керамические свечи накаливания», — объясняет Фанис Капетанакис, продук-тменеджер по свечам накаливания компании DENSO. «Оба типа обеспечивают надежный и быстрый запуск двигателя, особенно зимой. Самыми высокотехнологичными являются свечи мгновенного нагрева DENSO, которые разогреваются примерно за 2 секунды» — продолжает он.

Керамические свечи накаливания DENSO обеспечивают быстрый пуск и поддерживают послепусковую температуру, способствуя снижению уровня выбросов отработавших газов.

Все свечи накаливания DENSO имеют оригинальное качество, а продукция компании считается одной из лучших с точки зрения широты ассортимента и технических характеристик. Ассортимент включает четыре серии: двуспиральные, с продолжительным послепусковым подогревом, керамические и мгновенного нагрева, которые обеспечивают 4 302 варианта применения, что покрывает 98 % парка автомобилей. Такие выдающиеся показатели покрытия автомобильного парка являются лучшими на европейском рынке запчастей, и DENSO упорно работает над тем, чтобы это покрытие стало еще шире.

Рекомендуемые свечи накаливания для зимы

Керамические свечи накаливания DENSO:
- температура керамического нагревательного элемента достигает 1250°C;
- сверхбыстрый нагрев свечи снижает токсичность выхлопных газов;
- повышенная устойчивость к окислению и износу;
- длительный послепусковой подогрев способствует уменьшению выбросов и снижению уровня шума работы двигателя;
- увеличенный срок службы.

Свечи накаливания мгновенного нагрева DENSO:
- все преимущества двуспиральных свечеий накаливания (увеличенное время послепускового подогрева, ровная работа двигателя), а также улучшенные характеристики и усовершенствованный материал спиралей;
- передовая технология обеспечивает время разогрева около двух секунд, что превышает показатели даже керамических свечей;
- более низкая стоимость по сравнению с керамическими свечами.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!