Новинки Magneti Marelli на выставке TTM 2014

, 28 Березня 2014, 17:04

1. Стенд для проверки дизельных форсунок common rail 3 поколения1

Компания Magneti Marelli сообщает о начале продаж нового стенда для комплексного обслуживания дизельных форсунок common rail 3 поколения. Этот стенд позволяет проводить ремонт дизельных форсунок фирмы Bosch, а программное обеспечение контролирует весь процесс ремонта, подсказывая какой инструмент и приборы нужно использовать, а также показывает коды необходимых запчастей производства Magneti Marelli.

2.  TPMS CONNECT2

Стараясь удовлетворить потребности клиентов в обслуживании системы контроля давления в шинах автомобиля, компания Magneti Marelli расширила свой ассортимент специальным устройством для диагностики  датчиков давления в шинах TPMS CONNECT. С помощью TPMS CONNECT возможно комплексное обслуживание системы TPMS в автомобиле: опознание, диагностика и перекодировка датчиков, проверка работы всей системы.

3. Cambox – оборудование для обслуживания насос-форсунок и насосных секций PLD
3
Новинкой в ассортименте Magneti Marelli является оборудование для контроля и и тестирования работы насос-форсунок, а также насосов PLD. В данный набор входит крепление для тестируемых деталей, блок управления (с базой данных), все необходимые кабели. Для того чтобы полностью использовать возможности данного прибора необходимо наличие стенда ТНВД. С помощью Cambox автомастер имеет возможность проверять и тестировать работу насос-форсунок, измерять производительность и токовые характеристики форсунок, а также BIP и скорость RSP реакции.

4. HPA C800- простая в обслуживании и эффективная в работе установка для 3D измерения и регулировки геометрии колес4

- простая и эффективная в работе установка HPA C800 имеет две головки для 3D измерения геометрии колес;

- 4 точечных держателя 26";

- установка имеет полку для клавиатуры и принтера;

- мобильная система для держателей и пассивных экранов (опционально).

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!