Увлечение лучшими запчастями

, 20 Серпня 2014, 18:36

Компания была основана в 1958 г. как семейное предприятие для экспортной деятельности. Коммерческое предприятие превратилось сегодня в ведущего немецкого производителя автозапчастей: Компания Wulf Gaertner Autoparts представлена в 120 странах мира на всех континентах, ее ассортимент составляет около 17 500 наименований деталей Meyle. На предприятии занято по миру более 1200 сотрудников. Основой успешного развития являются высокие требования к качеству. Инженеры предприятия разрабатывают запчасти, которые превосходят оригиналы по своей долговечности. Предприятие было основано Вулфом Гертнером в 1958 г. в Гамбурге. Дипломированный специалист по экспорту жил в начале 50-х в Южной Америке. Будучи увлеченным гонщиком-любителем, он столкнулся там с тем, как сложно приобрести высококачественные запчасти. Тогда он основал экспортное предприятие, названное его именем, и смог удовлетворить большой спрос на немецкие автозапчасти.

Создание предприятия

После постоянного расширения торгового предприятия в течение следующих лет, оно приобрело торговую марку запчастей Meyle и начало разрабатывать и производить собственную продукцию. В том же году Карл Й. Гертнер, племянник основателя компании, был назначен коммерческим директором. С тех пор предприятие росло в плане персонала и логистики как в центральном офисе в Гамбурге, так и по всему миру; на международном уровне оно представлено дочерними предприятиями и представительствами в Европе, США и Азии. Это успешное развитие возможно благодаря последовательной философии качества. Инженеры гамбургского производителя насчитывают многолетний опыт в разработке и производстве автозапчастей, как на свободном рынке запчастей, так и у производителей оригинальных запчастей.

Разработано в Германии

На сегодняшний день компания Wulf Gaertner Autoparts предлагает более 17 500 автозапчастей следующих групп продуктов: ходовая часть и рулевое управление, резинометаллические детали, детали тормозной системы, детали подвески, детали системы охлаждения, фильтры, детали трансмиссии, электрика и сенсорика. Запчасти разработаны нашими инженерами в административно-производственном центре в Гамбурге. Применяя свои профессиональные навыки, наши инженеры участвуют в разработке деталей вплоть до производства на собственных заводах, а также у избранных производителей-партнеров. Таким образом, они обеспечивают производство,отвечающее высоким требованиям в мировой сети производителей. Необходимым условием являются при этом многоступенчатые и комплексные процессы контроля, которые сопровождают все производство запчастей Meyle.При этом кроме прочего анализируется материал, качество изготовления и точность посадки запчастей. После проверки первичных образцов используются дальнейшие методы анализа как во время производства, так и в гамбургской лаборатории. Дополнительно привлекаются такие независимые институты, как объединение технадзора TÜV и Университет им. Гельмута Шмидта в Гамбурге. Уже в 2002 г. компания Wulf Gaertner Autoparts вывела на рынок технически улучшенные запчасти под брендом премиум-класса «Meyle-HD». Запчасти HD разрабатываются так, чтобы превзойти по стабильности и долговечности оригинальные запчасти, изготавливаемые ОЕМ-производителями и автопроизводителями. До сегодняшнего дня было улучшено более 700 запчастей. Компания Wulf Gaertner Autoparts, является единственным производителем на свободном рынке запчастей, который предоставляет четырехгодичную гарантию и тем самым подтверждает свои требования к качеству.

Мотивация и рост благодаря инициативной работе сотрудников

Являясь семейным предприятием, компания Wulf Gaertner Autoparts имеет открытую корпоративную культуру. Ее предпринимательская стратегия включает горизонтальные иерархические структуры, систематическое поощрение инициативы и предпринимательского мышления. Благодаря большой свободе действий, сотрудники работают самостоятельно над креативными решениями и постоянными улучшениями. Высокий уровень мотивации и активное участие сотрудников в делах фирмы связаны также и с тем, что они имеют долю в прибылях предприятия. Так как компания предоставляет сотрудникам возможность ежегодно получать долю от прибылей, эти средства капитализируются под проценты и оплачиваются по истечении 10 лет. В 2008,2010, 2012 и 2014 гг. по результатам конкурса «Top Job» предприятие было причислено к сотне лучших средних предприятий-работодателей.Таким образом определено направление дальнейшего развития предприятия.

Чтобы иметь возможность постоянного расширения ассортимента и соответствовать требованиям новых международных рынков, компания Wulf Gaertner Autoparts инвестирует сумму размером около 40 млн. евро в расширение своего административно-производственного центра в Гамбурге. В 2014 г. складские мощности предприятия были увеличены до более чем 12 000 м2  и 56 000 паллетомест. Кроме того были построены учебный центр с подъемной платформой и стендом для измерения углов установки колес и новые офисные помещения. На данный момент на главном предприятии в Гамбурге занято более 380 сотрудников. С однозначной тенденцией роста.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!