Sprint. Итальянская радуга

, 15 Грудня 2015, 12:04

«Refinish Украина» входит в группу компаний «Силта», располагающей развитой сетью складов по всей территории Украины. Это гарантирует оперативное наличие товаров в нужных клиентам объемах и доставку в сжатые сроки. Дилерская сеть компании покрывает 85% территории Украины. Индивидуальные схемы работы для каждого клиента и полная техподдержка обеспечивают комфортную работу всем партнерам, независимо от размера предприятия.

 

sprint_1

Sprintmix - cистемы для изготовления промышленных красок. В скором времени на рынке появятся системы для подбора красок в легковом сегменте автотранспорта.

Много внимания «Refinish Украина» уделяет знакомству с новыми продуктами и технологиями их применения, регулярно проводя презентации и практические семинары. А каждую осень для клиентов организовывается поездка на завод ICR. График таких поездок обязательно включает культурную программу с посещением интересных мест Италии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сайте www.refinish.ua можно найти весь перечень предлагаемой продукции для ремонта автомобилей и координаты специалистов технической поддержки.

Комментирует продукцию ICR Sprint директор компании «Refinish Украина» Андрей Одокиенко

«Под маркой Sprint компания ICR выпускает шпатлевки, грунты, лаки, растворители, обезжириватели, структурные краски для пластика, герметики и профессиональные средства для очистки рук. Sprint – это стабильность и качество, сохраняющееся из года в год.

Очень важным для нас и для рынка является стабильность качества линейки продуктов Sprint. Клиенты уверены, что завтра эти материалы будут работать так же, как работали вчера.

Продукция Sprint находится в сегменте товаров для авторефиниша средней ценовой категории. Но по качеству она легко конкурирует с продукцией премиальных брендов, что рождает спрос со стороны автосервисов категории «А». В то же время в линейке Sprint есть ряд продуктов, стоимость которых позволяет заходить и в сегмент «С».

Растущий спрос на товары данного бренда в нашей стране объясняется еще и внимательным отношением ICR к специфике украинского рынка. В рамках программы по ее изучению и адаптации линейки продуктов Sprint к требованиям отечественного потребителя технолог «Refinish Украина» изучает мнения партнеров компании, собирает информацию о впечатлениях от использования продуктов и ожидаемых улучшениях. Собранные данные передают технологам ICR. В результате на рынок приходят новые продукты, учитывающие эти пожелания. Очень важно, что европейский производитель с многолетней историей прислушивается к мнению украинских потребителей и понимает, что наш рынок – специфический. Приятно компании-импортеру видеть, как от завода всегда идет постоянный поиск новых решений.

Sprint предлагает широкий спектр универсальных и специализированных продуктов. Некоторые позиции уже получили признание у отечественного потребителя и пользуются повышенным спросом.

Среди шпатлевок стоит выделить универсальную облегченную S99. Она не только облегченная (1,38 кг/литр против 1,8-1,9 кл/литр у классических шпатлевок), она еще лучше шлифуется, чем множество других конкурентов, лучше высыхает, меньше усаживается и оставляет меньше пор. S99 не требует использования доводочной шпатлевки. Благодаря сниженному удельному весу ее можно наносить более толстым слоем без потери заданной формы, в сравнении с классическими шпатлевками.

В линейке лаков Sprint повышенным спросом пользуется продукт Н55. Это устойчивый к царапинам лак (Anti-Sсratch). Он соответствует двум заводским стандартам, позволяющим смешивать лак с обычным и с HS-отвердителем. Обычно идет HS-лак, и к нему выпускают HS-отвердитель. Здесь лак один, универсальный, а отвердителей два, что позволяет удешевить себестоимость продукта. Это позволяет заходить с одним продуктом в две ценовые категории.

Другой заслуживающий внимания продукт в этой линейке – экспресс-лак Н62. Он сам по себе быстросохнущий. У нас в линейке есть разные отвердители к нему: летний, стандартный, ускоренный и суперускоренный. Даже в неблагоприятных условиях, там, где прохладно, где люди не могут нагнать температуру, с использованием ускоренного отвердителя ремонт проходит быстрее. Поэтому зимой мы проводим акцию по продаже этого лака.

Уникальным на украинском рынке является лак Н69. Его уникальность заключается в устойчивости к образованию потеков при нанесении на вертикальные поверхности. Далеко не всегда удается красить идеально ровную поверхность. Тот же кузов автомобиля имеет множество изгибов. И если в каком-то месте лак лег не идеально, то высока вероятность появления потеков. У Н69 эта «функция» отсутствует. Мы в качестве эксперимента наносили его в пять слоев, один за другим, с нарушением всех технологий. Мы ждали, когда же появятся потеки, но даже на пяти слоях он не потек. Это свойство позволяет наносить Н69 максимум в полтора слоя, делая его очень экономным продуктом.

Еще один не имеющий аналогов на отечественном рынке продукт – профессиональная паста для очистки рук V52 Lavamani. Ее качество оценили множество украинских маляров, водителей, слесарей, шиномонтажников и других специалистов. Паста как никакая другая эффективно очищает кожу рук от любых загрязнений, с которыми сталкиваются работники автосервисов. При этом она не сушит кожу и обладает приятным лавандовым запахом.

Сейчас мы выводим на украинский рынок новую линейку продуктов Sprint – FLASH. Это материалы для быстрого точечного ремонта лакокрасочного покрытия автомобилей. В линейке присутствуют шпатлевка, грунт-наполнитель и лак, а также специально разработанные для грунта и лака растворители. Их отверждение происходит под воздействием ультрафиолета. Материалы FLASH дороже обычных и требуют наличия на станции дополнительного оборудования (специальных ламп). Но в случаях, когда время играет решающую роль, они будут незаменимы».

Подготовил Максим Ефимов
Источник – журнал autoExpert №5`2015

 

 

Refinish Украина - эксклюзивный дистрибьютор материалов Sprint в Украине
Украина, Киевская область, пгт. Гостомель, пер. Речной, 26
тел.: +38 (044) 593-80-56, (044) 593-80-57
www.refinish.ua

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!