Компания Мишлен приобретает мобильное приложение Truckfly

, 1 Серпня 2018, 2:25

Компания Мишлен объявила о приобретении стартапа Truckfly*, мобильного приложения, которое содержит наиболее полный список объектов, полезных для водителей большегрузного транспорта: придорожных ресторанов, парковок, пунктов технического обслуживания и т.п.

Водители, скачавшие и установившие приложение, могут оценивать и оставлять комментарии, чтобы другие пользователи могли получать более достоверную информацию, которая обновляется в режиме реального времени. На сегодня пользователями приложения являются 120 000 человек в Европе, из которых 45 % приходится на долю Франции.

В своем стремлении оказывать поддержку водителям, компания Мишлен повышает:

- мобильность, оптимизируя маршруты, тем самым предоставляя точную информацию о местах отдыха и заправочных станциях;
- уровень безопасности, помогая водителям найти локации для отдыха и сокращая, таким образом, количество грузовиков в местах, где парковка запрещена или может представлять опасность.

Ксавье Гослен , менеджер стартап-проектов Мишлен, отметил: «Когда владельцы стартапа Truckfly предложили нам приобрести его, мы согласились, не раздумывая. Разработчикам удалось создать огромную базу данную, одну из крупнейших в Европе. Мишлен гордится этим приобретением, поскольку оно в полной мере соответствует стремлению компании упростить рабочие будни водителям грузовиков».

Truckfly — приложение, пользующееся большой популярностью среди водителей большегрузного транспорта в Европе. Кроме подробного перечня объектов, полезных для водителей, оно располагает обширной сетью партнеров, что позволяет получать доступ к специальным предложениям. Простое в пользовании приложение сохранит свое название и останется бесплатным. Оно будет совершенствоваться с расчетом на увеличение количества пользователей. Компания рассчитывает, что в течение двух лет им воспользуются 300 000 человек в Европе.

*Компания Мишлен приобрела только программную часть и название Truckfly. Компания Truckfly продолжит свою деятельность под другим названием.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!