Новый каталог деталей Delphi для рулевого управления

, 25 Квітня 2012, 0:00

25.04.2012. Компания Delphi продолжает лидировать на рынке запасных частей, предлагая постоянно расширяющийся ассортимент комплектующих для систем рулевого управления и подвесок популярных моделей автомобилей. В начале 2012 года компания выпустила новый каталог деталей для рулевого управления, в который войшли 306 новых позиций, включая 60 позиций, добавленных к ассортименту в 4-м квартале 2011 года.

 

В число новинок вошли рычаги, стойки стабилизаторов, шаровые шарниры, рулевые тяги и резинометаллические втулки для таких автомобилей как Opel Insignia, Renault Koleos, BMW X5 и X6, а также Hyundai і10. Полный ассортимент продукции Delphi можно найти в системе TecDoc, где компания сертифицирована как поставщик запасных частей «класса А».

 

Результаты тестов на соответствие оригинальному качеству

 

 Компания Delphi Automotive объявила результаты качественных тестов среди основных европейских конкурентов. По результатам тестов комплектующие Delphi для систем рулевого управления и подвески доказали свое полное соответствие требованиям производителей оригинального оборудования. Измерению подверглись такие параметры шаровых шарниров и стоек стабилизаторов, как момент сопротивления при вращении, угол качания шарового пальца, износостойкость и прочность.

 

Во всех тестах изделия Delphi соответствовали требованиям, предъявляемым производителями оригинального оборудования к эксплуатационным качествам таких деталей. Шаровые пальцы наших шарниров проходят обязательную проверку на наличие трещин, а все литые и кованые детали подвергаются ультразвуковому исследованию, позволяющему гарантировать отсутствие в материале скрытых дефектов.

 

«Как и оригинальные детали, наши рычаги имеют двухслойную конструкцию и соответствующую толщину лакокрасочного покрытия, что обеспечивает их длительный срок службы, – заявил Гаэль Эскрибе, вице-президент подразделения Delphi по развитию продуктов и услуг для вторичного рынка Европы, Ближнего Востока и Африки. – Результаты тестов еще раз подтвердили важность соблюдения конструктивных особенностей и технологии производства оригинальных комплектующих для обеспечения высокого качества продукции, которым знаменит бренд Delphi».

 

Интенсивное испытание продукции

 

Инженеры Delphi постоянно осуществляют строгий контроль химического состава и механических свойств используемых материалов, а также анализируют геометрическую идентичность деталей вторичного рынка оригинальной продукции. Тестирование продукции выполняется на всех этапах производства.

 

Вся продукция Delphi выпускается с соблюдением собственных глобальных технических требований, независимо от того, предназначена она для производителей оригинального оборудования или вторичного рынка. Все комплектующие для вторичного рынка проходят строгие процедуры подготовки к серийному выпуску, включая PPV (Утверждение производства компонентов) и PPAP (Процесс согласования производства компонентов). PPV подтверждает, что производимый компонент изготовлен в точном соответствии с оригинальным изделием, а процедура PPAP гарантирует соответствие каждой детали всем требованиям проектной документации. Например, при испытаниях рулевого управления и шаровых шарниров основное внимание уделяется прочности и долговечности. Оба фактора имеют важнейшее значение в обеспечении безопасности водителей.

 

Проверка усилия выдавливания шарового пальца: измеряется усилие, требуемое для выдавливания шарового пальца из корпуса шарнира. Проверка имеет большое значение для обеспечения безопасности и гарантирует, что деталь сможет противостоять силам, действующим на подвеску автомобиля во время движения. Если усилие, необходимое для выдавливания шарового пальца из корпуса, меньше требуемого стандартом, возникает вероятность повреждения шарнира. Продукция Delphi изготавливается с запасом 1% от требований спецификации оригинального оборудования.

 

Проверка усилия вырыва шарового пальца: Измеряется усилие, требуемое для вырыва шарового пальца из корпуса шарнира. Если усилие, необходимое для вырыва шарового пальца, меньше требуемого стандартом, возникает вероятность повреждения шарнира во время движения, что приведет к отделению ступицы колеса от рычага подвески и потере управления автомобилем. Продукция Delphi изготавливается с запасом 1% от требований спецификации оригинального оборудования.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!