Инновации как система

, 25 Квітня 2012, 0:00

25.04.2012. Научно-конструкторский центр BorgWarner BERU Systems, который находится в городе Людвигсбурге, недавно дополнился исследовательским стендом для систем двигателя.

 

Автомобильная техника постоянно изменяется. Традиционные системы сгорания уже исчерпали свой потенциал развития. Для того, чтобы удовлетворять все более строгим требованиям законодательства по снижению расхода топлива и уменьшению выбросов, эксперты BorgWarner BERU Systems напряженно работают над новыми современными решениями. Обязательным условием для этого является высокотехничное окружение, где эти концепции могут быть реализованы и проверены с головы до пят. Именно для этого научно-конструкторский центр в Людвигсбурге был расширен полным отделом разработок двигателя. Там на соответствующих двигателях будут проверять не только отдельные компоненты, такие как свечи зажигания, накаливания, турбонагнетатели, но и общую совместную работу всей системы сгорания в настоящих условиях эксплуатации. Для этого испытательный стенд будет работать в соответствующих реальных условиях езды: его будут разгонять, тормозить либо с помощью режимов переключения симулировать необходимые условия езды. Таким образом, создаются и фиксируются полные показатели езды по всем параметрам.

 

В настоящее время проходят испытания новаторского высокочастотного зажигания Ecoflash от BorgWarner BERU Systems, которое сейчас находится в предсерийном состоянии. Новая система зажигания, которая разработана для надежного воспламенения малого количества смеси с высокими показателями возврата выхлопных газов, в двигателях следующей генерации сможет привести к значительному снижению расхода топлива и к заметному уменьшению вредных выбросов. Благодаря проходящим тестам и последовательным опытам будут точно определены экономичные и оптимизирующие потенциалы – как базис для будущего внедрения в серийное производство для поставок на конвейер автопроизводителей.

 

Новый исследовательский стенд со специальным оборудованием – для развития инновационных компонентов автомобиля.

 

Следующим значительным пунктом в научно-конструкторском центре является большой зал, в котором проверяется электромагнитная совместимость отдельных электронных компонентов автомобиля под воздействием факторов внешней среды. Стенд полного привода и динамических усилий, находящийся в холодной камере, является важным узлом, который передает сведения, особенно значительные в области дизельного холодного старта. Центр керамики, также как и камера моделирования ситуаций, в которой продукты BERU проверяются на их непроницаемость относительно влаги, разбрызгиваемой воды и солевого тумана, являются частью многочисленных испытательных станций, так же как и лаборатории и проверочные площадки.

 

В научно-конструкторском центре такие продукты как система контроля давления в шинах подвергаются исследованиям на электромагнитную совместимость.

 

BorgWarner BERU Systems является основным поставщиком инновационных технологий в виде технически совершенных продуктов высочайшего уровня в бескомпромиссном качестве BERU, благодаря чему это предприятие всегда известно в своей отрасли.

 

Двухосный контроль в холоде: тут проверяют свечи зажигания и накаливания, системы мгновенного старта ISS и систему контроля за давлением в шинах TSS, а также сенсоры и компоненты электроники в условиях имитации

 езды при температурах до – 30°С.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!