Continental представляет в Великобритании шины ContiForceContact

, 29 Травня 2012, 0:00

28.05.2012. Continental представляет в Великобритании шины, которые, согласно компании, являются новым эталоном для мощных автомобилей. Речь идет о шинах ContiForceContact, которые посетители февральского автошоу в Женеве могли увидеть установленными на  спорткаре Artega GT, принимавшем участие в прошлогодней гонке Нюрбургринг 24 часа. ContiForceContact – первые шины такого типа от немецкого производителя.

Разработка ContiForceContact проводилась совместно с мировыми лидерами в области тюнинга, включая компании AC Schnitzer и Techart. Для их создания были привлечены значительные ресурсы и опыт, а тесты проводились на трассе Nordschleife автодрома Нюрбургринг.

ContiForceContact созданы из патентованной смеси Black Chilli, усиливающей взаимодействие шины и дорожной поверхности, за счет чего увеличивается сцепление; крупные блоки боковой зоны протектора  обеспечивают надежность управления и движения на поворотах. В результате, согласно Conti, превосходное сцепление на сухой дорожной поверхности и быстрое время прохождения круга делают ContiForceContact идеальными шинами для любителей гонок. Реверсивные дренажные канавки на внутренней стороне протектора обеспечивают отличную работу шин на мокрой гоночной трассе и при этом позволяют водителю безопасно вернуться домой в дождливую погоду.

Основным дистрибьютором шин в Великобритании является Protyre Motorsport; шины ContiForceContact доступны в размерах от 18 до 20 дюймов.

www.Topof.ru

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!